Добавьте этот простой ингредиент в квашеные помидоры: не будут трескаться и разваливаться

Квaшeнныe пoмидoры гoтoвятся бeз уксусa, пoэтoму eсть иx дoстaтoчнo пoлeзнo eсть. Нo чaстo бывaeт, чтo овощь в банке трескаются и просто превращаются в сок. Для того, для того чтобы такого не стряслось, добавьте в рассол Вотан простой ингредиент.

Понятие приготовления вкусных квашеных помидоров опубликована нате кулинарной странице yummy_food_uaa в Instagram. Опричь соли и сахара в помидорчик нужно добавить горчицу.

Ингредиенты в банке 3 литра:

  • 2 кг помидоров
  • 100 г соли
  • 50-100 г сахара

Видео дня

  • 1 ст.л. горчичного порошка
  • зеленка (укроп, петрушка, листья хрена, зубчики чеснока)

Манипуляция приготовления:

1. На донце банки/ведра выложить половину зелени, чеснок.

2. Впоследствии выложить предварительно вымытые яйца.

3. Сверху насыпать сердцевина, сахар, горчичный тальк.

4. Выложить вторую пункт зелени и залить до настоящего времени холодной водой.

5. Задвинуть капроновой крышкой.

6. Не утрачивать в прохладном месте.

7. Усиживать можно уже насквозь месяц.

Яндекс.Метрика