Сeзoн мoлoдoгo кaртoфeля в Укрaинe нaчинaeтся с кoнцa aпрeля, в этo врeмя мoжнo взять oвoщ кaк нa рынкax, тaк и в магазинах. Припасать картофель можно после-разному, вкуснее лишь catalogue.biz.ua
будет – просто сварить его и сдобрить сливочным маслом и зеленью.
Кашевар Анна поделилась в Instagram самым простым способом чистки молодого картофеля, вследствие которому вы после несколько секунд сможете вылизать кастрюлю картофеля.
Видео дня
Конец очень просто, вас достаточно сварить батат, слить всю воду, дабы картофель был действительно сухим.
После всыпьте к картофелю столовую ложку соли, накройте крышкой и распрекрасно потрусите.
Со временем такого процесса все кожура из картофеля останется возьми дне кастрюли и вас получите очищенный продукция, который можно (у)потреблять.
Также сверху сайт вы можете составить себе понятие с рецептами:
- Молодой геофит по-селянски получи и распишись сковороде и в духовке
-
Хрустящие картофельные пончики