Крoмe сaлaтa с кaпусты мoжнo пригoтoвить вкусную зaпeкaнку в дуxoвкe. Oнa лeгкaя, диeтичeскaя и нe кaлoрийнaя. Пo жeлaнию ee мoжнo дoпoлнить другими oвoщaми, зеленью, мясом возможно ли фаршем. Таким блюдом вы удастся накормить всю взяв семь раз.
Фудблогер Оксана Дорош (oksana_dorosh_rezeptu) получи своей странице в Instagram поделилась рецептом легкой капустной запеканки, которая кристально подойдет на закусывание.
Ингредиенты:
- капуста – 700 г
- начинка – 300 г
- морковь – 1 шт
- манная крупа – 50 г
Видео дня
- панировочные сухари – 50 г
- яйца – 3 шт
- паприка – 0,5 ч. л.
- куркума – 0,5 ч. л.
- высушенный чеснок – 0,5 ч. л.
- кимин – 1 ч. л.
- соль, перец
Путь приготовления:
1. Сначала нужно ювелирно нашинковать капусту и налакаться в глубокую миску.
2. Навощить морковь на терке и пририсовать к капусте.
3. Добавить начинка, яйца и манку. Совершенно тщательно перемешать.
4. Со временем добавить остальные ингредиенты: панировочные сухари, паприку, куркуму, высушенный чеснок, тмин, дух и перец. Снова кончено тщательно перемешать.
5. Получившуюся массу вплоть выложить в смазанную маслом форму. На можно слегка вытрамбовать.
6. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.