К кoтлeтaм я привыкли дoбaвлять мoркoвь и овощ. Нo, взяв другoй oвoщ, мoжнo придaть этoму блюду eщe бoльшe пoльзы и вкусa.
Фудблoгeр с ником polli_cooking опубликовала сигнатура котлет, содержащих читается с интересом ингредиент. Кроме того, сии котлеты никогда без- нанесут вреда фигуре, как-никак они запекаются в духовке, пишет возлюбленная в Instagram.
Ингредиенты
- Куриный начинка – 500 мл
Видео дня
- Грена – 1 шт.
- Брокколи – 300 г
- Овощ – 1 шт.
- Соль
- Худой как щепка чеснок
Способ подготовление
1.Броколи и лук измельчаем с через блендера.
2. К куриному фаршу добавляем писанка, брокколи, лук и любимые приправа. Тщательно перемешиваем впредь до образования однородной (трудящиеся.
3. Влажными руками формируем котлеты и выкладываем их получи противень, застеленный пергаментом.
4. Отправляем в духовку, загодя разогретую до 200 градусов, нате 30 минут.