Не лук или морковь: какой овощ добавить в куриный фарш для котлет, чтобы они не были сухими

К кoтлeтaм я привыкли дoбaвлять мoркoвь и овощ. Нo, взяв другoй oвoщ, мoжнo придaть этoму блюду eщe бoльшe пoльзы и вкусa.

Фудблoгeр с ником polli_cooking опубликовала сигнатура котлет, содержащих читается с интересом ингредиент. Кроме того, сии котлеты никогда без- нанесут вреда фигуре, как-никак они запекаются в духовке, пишет возлюбленная в Instagram.

Ингредиенты

  • Куриный начинка – 500 мл

Видео дня

  • Грена – 1 шт.
  • Брокколи – 300 г
  • Овощ – 1 шт.
  • Соль
  • Худой как щепка чеснок

Способ подготовление

1.Броколи и лук измельчаем с через блендера.

2. К куриному фаршу добавляем писанка, брокколи, лук и любимые приправа. Тщательно перемешиваем впредь до образования однородной (трудящиеся.

3. Влажными руками формируем котлеты и выкладываем их получи противень, застеленный пергаментом.

4. Отправляем в духовку, загодя разогретую до 200 градусов, нате 30 минут.

Яндекс.Метрика