Нежирные и хрустящие жареные пирожки: из какого теста приготовить

Aрoмaтныe жaрeныe пирoжки – этo нaстoящee чувствo дoмaшнeгo уютa. Oчeнь чaстo во (избежание нaчинки выбирaют кислую кaпусту, вeдь oнa сoчнaя и xрустящaя. Нo вaжнo прaвильнo сдeлaть тeстo, для того чтоб оно было хрустящим и нежирным впоследствии жарки.

Идея подготовление жареных пирожков изо хрустящего и нежирного теста опубликована получи и распишись странице фудблогера Эмилии Евтушенко (emiliya.yevtushenko) в Instagram. Наместо капусты можно выгрести любую другую начинку.

Ингредиенты:

  • 150 мл воды

Видео дня

  • 150 мл теплого сперма
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 50 граммов сливочного масла
  • 550-600 граммов невзгоды

Способ приготовления:

1. Замешиваем тесто: в большую миску вливаем воду и спецмолоко, добавляем сахар, сперма, дрожжи – перемешиваем.

2. Добавляем растопленное сливочное ароматное золото и вводим муку.

3. Вымешенное тесто малограмотный должно липнуть в шуршики. Прикрываем пищевой пленкой неужели полотенцем и откладываем в теплое простор на час. Тесто должен подрасти в 2 раза.

4. Тем временем готовим начинку. Будь здоров вкусно, если примолвить квашеную капусту.

5. Жарим лук-чеснок, отжимаем квашеную капусту и добавляем к луку.

6. Жарим 10 минут и заливаем 150-200 мл винного сока. Регулируем тяга сахаром и уксусом, тушим 20 минут.

7. Готовое тесто делим возьми 16 равных частей и раскатываем стихия под пирожки.

8. Выкладываем начинку и залепляем.

9. Даем пирожкам защитить еще 5 минут и жарим в большом количестве растительного масла.

Яндекс.Метрика