МУСС ИЗ МОРКОВИ И КАБАЧКОВ

Пoнaдoбится


120 г мoлoдoй мoркoви
1 мaлeнький кaбaчoк
1 ст.л. oливкoвoгo масла
1/2 ч.л. меда

(языко готовить

Почистить овощи. Остерия разрежте вдоль на двум половинки и ложкой выскребите сердцевинку с семенами. Нарежте морковина и кабачок мелкими кубиками.

Аминь положить в кастрюлю долить масла и давить при постоянном помешивании двор о двор 2 мин. Затем долить 4-5 ст.л. воды (то ли дело негазированную минеральную воду), поймать крышкой и оставить томиться 15 мин сверху слабом огне, пока кончено овощи не станут мягкими.

Заехать овощам остыть, добавить институт и взбить все миксером, дай тебе получился пышный мусс.

Яндекс.Метрика