Пoнaдoбится
Нa 1 чaшку пaштeтa:
105 гр кoнсeрвирoвaннoгo крaснoгo лoсoся
60 гр сливочного сыра
1/4 чашки (60 мл) майонеза
2 ст л лимонного сока
2 ч л свежей петрушки
40 гр смягченного масла
Вроде готовить
Рецепт и для детей с 2х лет и для взрослых. Паштет не возбраняется не только намазывать бери тост на завтрак, а и перемешивать с горячими макаронами в обед.
Очистить лосось с костей и кожи, если надобно. Поместить в комбайн или размолоть миксером за компанию с остальными ингредиентами.
Срезать корку с содержание, порезать его на треугольники вдоль диагонали и положить на железный лист.
Подсушить в духовке около 16 мин, застудить.
Паштет подавать с хлебом.
Поддерживать паштет накрытым в холодильнике после 2х дней.