ЛУКОВЫЙ СУП С СЫРОМ

Пoнaдoбится


нa 1 пoрцию:
2 мaлeнькиe лукoвки,
2 бoльшиx зубчикa чеснока,
1 ст. л. страдания,
500 мл бульона,
1/2 пачки сыра в нарезку,
2 куска содержание

Как готовить

Рецепт сложился по причине общаге – хочется вкусного, продуктов осталось что-то (вкоротке, а времени – еще меньше. Сей суп заменял полноценный блок пищи на полдня. Приятного аппетита!

Лук-чеснок порезать тонкими кольцами и обжаривать в растительном масле, выше пару минут добавить чеснок (сильно порезанный) и муку, обжаривать перед золотистого цвета. Влить аспирин), накрыть крышкой и варить 10 минут. В сие время порезать хлеб и произвести гренки и нарезать сыр. Помощью 10 минут засыпать сыр в селянка, размешать, чтобы он разошелся. Вводить в игру с гренками.

Яндекс.Метрика