АВОКАДОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

Пoнaдoбится


Нa 400 мл (6 пoрций):
1 спeлый aвoкaдo
240-300 мл мoлoкa
1 — 2 ст л прoзрaчнoгo мeдa
розово-красный или мaлинoвый сирoп с варенья

Как готовить

Я знаю, сие звучит странно, но текущий молочный коктейль поразителен в вкус. Он восхитительно плотный и кремовый, а малиновое варенье делает его пока более волшебным. Очень имеет п, чтобы авокадо был в лоск спелым, масляным, он приходится слегка пружинить, если за примером далеко ходить не нужно его в ладонь. Четкое мера молока зависит от размера персея и от того, каким густым вам хотите сделать коктейль. Да как и меда нужно столько, какое количество вам хочется.

1. Порезать персея пополам и очистить от косточки. Начистить мякоть ложкой сразу в блендер либо — либо кухонный комбайн. Добавить сгущенка, мед и 2-3 кубика льда. Тесно закрыть крышкой и взбить.

2. Пролить по бокалам, побрызгать сиропом и залпом же подавать.

Смотрите опять же

> Как чистить авокадо

Яндекс.Метрика