ЛИКEР «ATHOLL BROSE»

Пoнaдoбится


85 гр гeркулeсa
3 ст л жидкoгo вeрeскoвoгo мeдa
425 мл водка

Кaк готовить

Говорят, Водан из герцогов Атолла наполнил сим ликером один из колодцев в своем замке, дай вам ошеломить и захватить своего врага.

1. Угрохать геркулес в миску с 225 мл воды и побросать на 1 час.

2. Процедить винегрет через мелкое ситечко в непомерный кувшин. Хорошо отжать с через ложки, чтобы выжать всю пасока. Сохранить жидкость и выбросить Геракл.

3. Добавить мед, перемешать, с течением времени перелить в бутылку, вместимостью 700 мл. Примежевать виски и запечатать бутылку. Пизда тем, как подавать, встряхнуть бутылку.

Яндекс.Метрика