Пoнaдoбится
85 гр гeркулeсa
3 ст л жидкoгo вeрeскoвoгo мeдa
425 мл водка
Кaк готовить
Говорят, Водан из герцогов Атолла наполнил сим ликером один из колодцев в своем замке, дай вам ошеломить и захватить своего врага.
1. Угрохать геркулес в миску с 225 мл воды и побросать на 1 час.
2. Процедить винегрет через мелкое ситечко в непомерный кувшин. Хорошо отжать с через ложки, чтобы выжать всю пасока. Сохранить жидкость и выбросить Геракл.
3. Добавить мед, перемешать, с течением времени перелить в бутылку, вместимостью 700 мл. Примежевать виски и запечатать бутылку. Пизда тем, как подавать, встряхнуть бутылку.