Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Колбаски с клюквенным соусом (на гриле)

Колбаски с клюквенным соусом (на гриле)

Уриэль Штерн 04.04.16

Приготовление блюд на гриле, говядины, баранины, куриной грудкой и булочки, два вида мяса. Он подается с необычным клюквенным соусом.

Продукты

Куриная грудка — 200 г

Куриная ножка — 2 шт.

Телятина (ребрышки) 1 кг

Баранина (грудка на кости) — 1 кг

Чеснок — 2 головки

Оливковое масло 100 г

Лимон — 2 Шт.

Свежий розмарин — 2 веточки

Лимонная трава — 2 стручка

Соль по вкусу

Черный перец — по вкусу

Для черничного соуса:

Черника (свежие ягоды) — 2,5 стакана

Лук-шалот (средний) — 1 шт.

Коричневый сахар — 1 стакан

Гвоздика — 1 ч. л.

Порошок корицы — 1 чайная ложка.

Соль — щепотка

Перец черный молотый щепотка

Обсуждение закрыто.