Уриэль Штерн 04.04.16
Приготовление блюд на гриле, говядины, баранины, куриной грудкой и булочки, два вида мяса. Он подается с необычным клюквенным соусом.
Продукты
Куриная грудка — 200 г
Куриная ножка — 2 шт.
Телятина (ребрышки) 1 кг
Баранина (грудка на кости) — 1 кг
Чеснок — 2 головки
Оливковое масло 100 г
Лимон — 2 Шт.
Свежий розмарин — 2 веточки
Лимонная трава — 2 стручка
Соль по вкусу
Черный перец — по вкусу
Для черничного соуса:
Черника (свежие ягоды) — 2,5 стакана
Лук-шалот (средний) — 1 шт.
Коричневый сахар — 1 стакан
Гвоздика — 1 ч. л.
Порошок корицы — 1 чайная ложка.
Соль — щепотка
Перец черный молотый щепотка