Колбаски с клюквенным соусом (на гриле)

Уриэль Штерн 04.04.16

Приготовление блюд на гриле, говядины, баранины, куриной грудкой и булочки, два вида мяса. Он подается с необычным клюквенным соусом.

Продукты

Куриная грудка – 200 г

Куриная ножка – 2 шт.

Телятина (ребрышки) 1 кг

Баранина (грудка на кости) – 1 кг

Чеснок – 2 головки

Оливковое масло 100 г

Лимон – 2 Шт.

Свежий розмарин – 2 веточки

Лимонная трава – 2 стручка

Соль по вкусу

Черный перец – по вкусу

Для черничного соуса:

Черника (свежие ягоды) – 2,5 стакана

Лук-шалот (средний) – 1 шт.

Коричневый сахар – 1 стакан

Гвоздика – 1 ч. л.

Порошок корицы – 1 чайная ложка.

Соль – щепотка

Перец черный молотый щепотка

Яндекс.Метрика