Ингрeдиeнты
Свининa (шeя) – 900 г
Лук – 2-4 гoлoвки
Пoмидoры – 4-6 штук
Спeции для мясa пo вкусу
Сoль – пo вкусу
Уксус 70% — 1/2 ч. л.
Зeлeнь – для пoдaчи
Прoцeсс пригoтoвлeния
Жaрeнaя свининa с пoмидoрaми и уксусoм – сaмый вкусный клaссичeский вaриaнт для шaшлычнoй. Пoчeму бы нe пeрeнeсти его в страну? Кроме того, рецепт прост, и подрумяненного на углях свинина идеально – тающий во рту и ароматный.
Мягкость плоти на выходе напрямую зависит от шашлычную часть туши. Мы выбрали для шейной части без кости. Дороговато, но очень вкусно. Достаточно плоти и жира. Хороший свиной шашлык и без жира не бывает.
Итак, для приготовления классического шашлыка из свинины с помидорами вам понадобится: выберите свинины без костей с салом, лук, спелые томаты, острые приправы для мяса или приправа для барбекю, соль и уксус.
Мясо нарезать на большие куски, легко для насаживания на шампуры. Куски не могу вдаваться в подробности, иначе ваш шашлык будет сухим.
Свинину приправляют солью и специями.
Тщательно перемешивают вручную.
Какой вкусный шашлычок с луком и без лука? Его необходимо нарезать кольцами или полукольцами. Присоединить к мясу.
Теперь помидоры без них никак. Разделить каждую pomodorino на шесть кусков и отправить в миску с шашлыком.
Теперь, все осторожно перемешивают и оставляют мариноваться на несколько часов. В жаркую погоду, принадлежности для барбекю, маринованные с луком и помидорами, можно начинать жарить уже через час.
Маринованные кусочки свинины вместе с помидорами на шпажках, например, в таком порядке: двойной свинины, ломтик помидора, двойной свинины, ломтик помидора, и двойной свинины. Получается шесть кусков мяса на шампур, и там вы сможете взять в руки.
Шампуры с мясом сбраживается укус в пропорции: 1/2 чайной ложки на 2 столовые ложки воды. Перейти на горячие угли без огня.
В процессе приготовления свинины с помидорами на гриле требует непрерывное вращение шампуров. Больного и не отвлекаться на другие дела страны или гостей. При тушении пожара, который появляется, используйте соленую воду.
Классический шашлык из свинины с помидорами — достойное блюдо для пикника и непременно нужно попробовать. Подавать шашлык подают на шампурах с пылу с жару – приглашенные лица не забудьте ваши лечить не.