Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Классический шашлык из свинины с помидорами

Классический шашлык из свинины с помидорами

 

Ингрeдиeнты

Свининa (шeя) – 900 г
Лук – 2-4 гoлoвки
Пoмидoры – 4-6 штук
Спeции для мясa пo вкусу
Сoль – пo вкусу
Уксус 70% — 1/2 ч. л.
Зeлeнь – для пoдaчи

Прoцeсс пригoтoвлeния

Жaрeнaя свининa с пoмидoрaми и уксусoм – сaмый вкусный клaссичeский вaриaнт для шaшлычнoй. Пoчeму бы нe пeрeнeсти его в страну? Кроме того, рецепт прост, и подрумяненного на углях свинина идеально – тающий во рту и ароматный.

Мягкость плоти на выходе напрямую зависит от шашлычную часть туши. Мы выбрали для шейной части без кости. Дороговато, но очень вкусно. Достаточно плоти и жира. Хороший свиной шашлык и без жира не бывает.

Итак, для приготовления классического шашлыка из свинины с помидорами вам понадобится: выберите свинины без костей с салом, лук, спелые томаты, острые приправы для мяса или приправа для барбекю, соль и уксус.

Мясо нарезать на большие куски, легко для насаживания на шампуры. Куски не могу вдаваться в подробности, иначе ваш шашлык будет сухим.

Свинину приправляют солью и специями.

Тщательно перемешивают вручную.

Какой вкусный шашлычок с луком и без лука? Его необходимо нарезать кольцами или полукольцами. Присоединить к мясу.

Теперь помидоры без них никак. Разделить каждую pomodorino на шесть кусков и отправить в миску с шашлыком.

Теперь, все осторожно перемешивают и оставляют мариноваться на несколько часов. В жаркую погоду, принадлежности для барбекю, маринованные с луком и помидорами, можно начинать жарить уже через час.

Маринованные кусочки свинины вместе с помидорами на шпажках, например, в таком порядке: двойной свинины, ломтик помидора, двойной свинины, ломтик помидора, и двойной свинины. Получается шесть кусков мяса на шампур, и там вы сможете взять в руки.

Шампуры с мясом сбраживается укус в пропорции: 1/2 чайной ложки на 2 столовые ложки воды. Перейти на горячие угли без огня.

В процессе приготовления свинины с помидорами на гриле требует непрерывное вращение шампуров. Больного и не отвлекаться на другие дела страны или гостей. При тушении пожара, который появляется, используйте соленую воду.

Классический шашлык из свинины с помидорами — достойное блюдо для пикника и непременно нужно попробовать. Подавать шашлык подают на шампурах с пылу с жару – приглашенные лица не забудьте ваши лечить не.

 

 

Обсуждение закрыто.