Eсли eсть чтo-тo прoстoe и oснoвнoe, этoт кeкс твoрoжный в мультивaркe! Рeцeпт, кaк, впрoчeм, и всe «мультивaрoчныe» рeцeпты гoтoвятся буквaльнo. Пoдрoбнee o тoм, кaк пригoтoвить кекс творожный в мультиварке, читайте на сайте!
Ингредиенты
- Творог – 1 пакет;
- Куриные яйца – 3 шт.;
- Мука пшеничная – 2 стакана;
- Сливочное масло – 150 гр.;
- Сахар – 1 стакан;
- Пакетик разрыхлителя;
- Сушеные вишни или цукаты;
- Сахарной пудры для украшения.
Рецепт приготовления
1. Разотрите мягкое сливочное масло с сахаром.
2. Добавить сыр и яйца, смешать их с помощью миксера до полной однородности.
3. Постепенно введите муку, смешанную с порошка выпечки-выпечки, замесить жидковатое тесто.
4. Смешайте в тесто вишню или цукаты, перемешать ложкой.
5. Смажьте толстым слоем растительного жира чашку мультиварки, положите в него тесто, поставить режим «Выпечка» и время 1 час.
6. Когда мультиварка сообщит их оптимизмом пик о том, что вкусный рецепт творожного торта в мультиварке подошел к логичному завершению, выключите и оставьте кекс немного созреть.
7. Затем перевернуть чашу мультиварки на тарелку. Таким образом, верхняя сторона торта будет вниз и вниз – вверх, и тогда мы можем и сделать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!