Вы просматриваете: Главная > Украинская кухня > Кекс творожный в мультиварке

Кекс творожный в мультиварке

Eсли eсть чтo-тo прoстoe и oснoвнoe, этoт кeкс твoрoжный в мультивaркe! Рeцeпт, кaк, впрoчeм, и всe «мультивaрoчныe» рeцeпты гoтoвятся буквaльнo. Пoдрoбнee o тoм, кaк пригoтoвить кекс творожный в мультиварке, читайте на сайте!

Ингредиенты

 

  • Творог – 1 пакет;
  • Куриные яйца – 3 шт.;
  • Мука пшеничная – 2 стакана;
  • Сливочное масло – 150 гр.;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Пакетик разрыхлителя;
  • Сушеные вишни или цукаты;
  • Сахарной пудры для украшения.

 

Рецепт приготовления

1. Разотрите мягкое сливочное масло с сахаром.

2. Добавить сыр и яйца, смешать их с помощью миксера до полной однородности.

3. Постепенно введите муку, смешанную с порошка выпечки-выпечки, замесить жидковатое тесто.

4. Смешайте в тесто вишню или цукаты, перемешать ложкой.

5. Смажьте толстым слоем растительного жира чашку мультиварки, положите в него тесто, поставить режим «Выпечка» и время 1 час.

6. Когда мультиварка сообщит их оптимизмом пик о том, что вкусный рецепт творожного торта в мультиварке подошел к логичному завершению, выключите и оставьте кекс немного созреть.

7. Затем перевернуть чашу мультиварки на тарелку. Таким образом, верхняя сторона торта будет вниз и вниз – вверх, и тогда мы можем и сделать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

 

Обсуждение закрыто.