КАРТОФЕЛЬ С СЕЛЬДЬЮ ПО-ФИНСКИ — КАЛАЛААТИККО

Пoнaдoбится


700 гр. кaртoфeля, 2 яйцa, 250 гр. свeжeй сeльди, 1 лукoвицa, 50 гр. рaститeльнoгo мaслa, 1/8 л. мoлoкa, 1 ст. лoжкa страдания.

Как готовить

Клубнеплод очистить и нарезать ломтиками. Кастрюлю то есть (т. е.) глубокую сковороду закатить жиром и положить в нее пасленовый. Сверху положить наслоение подготовленной и порезанной кусками сельди. Лук-татарка мелко порубить и повалить им сельдь. Повально это посыпать мукой и поморосить растительным маслом. Вкатить на слабый полымя и тушить под крышкой вплоть до готовности картофеля. Спецмолоко и яйца взбить и вылить бери готовый картофель с рыбой (пласты не перемешивать). Влепить в духовку и быстро запечь давно образования румяной обложка. Яйца с молоком разрешено заменить майонезом.

Яндекс.Метрика