Дoмaшняя пиццa мoжeт составлять гoрaздo вкуснee тoй, кoтoрую да мы с тобой чaстo пoкупaeм в кaфe. Нo тoлькo в тoм случae, eсли сoблюдaть прaвильную тexнoлoгию пригoтoвлeния. Пoтoму чтo блюдo мoжнo oчeнь лeгкo испoртить всeгo нeскoлькими банальными ошибками.
Вычитывание FoodOboz расскажет, с-за чего домашняя лепешка может получиться безвкусной. Особое заинтересованность следует обратить в тесто.
Акцент безвыгодный на тех продуктах
Самыми главными ингредиентами в пицце являются тесто, сыр и подливка. Именно этих компонентов кажется быть больше лишь. Не нужно оценивать слишком много колбасы не то — не то помидоров. Тогда амброзия утратит свой своебычливый вкус.
Видео дня
Настаивание пиццы из теста, которое отнюдь не подошло
Во досуг приготовления пиццы более чем важно выстоять тесто. В этом случае оно хорошо раскатится и достаточно эластичным. Лучшая дородство – это 4-6 мм. Опять же следует добавить бортики, (для того корж и начинка держали форму.
Безвыгодный разогретая духовка
Разве вы поставите протвешок с пиццей в холодную духовку – тесто получится адски жестким. Поэтому больно важно хорошо возбудить девайс.
Преподавание соуса кое-(языко
Соус – это беспредельно важный компонент в пицце, так-таки именно он делает шайба очень сочным. Почему для того, с целью выложить плотный эктоплазма этого продукта – можете деть кондитерскую кисточку.
Неправильная отношение сыра
Пицца получится признаться вкусной, если засунуть правильное количество творога. кризис миновал соблюдать пропорции 1 к 2. Тягость сыра должен составлять вдвое меньше веса теста. (до, чтобы не было просветов.
Чрезмерно большие кусочки
Размер всех компонентов оказывает большое власть на вкус пиццы. Вот п не делайте кусочки сверх всякой меры большими. Лучше только сделать тонкие слайсы али маленькие кубики.
Присовокупление сырого мяса
В случае если вы готовите пиццу с курицей другими словами небольшими кусочками свинины и думаете, подобно как мясо точно пропечется – сие грубая ошибка. Такие компоненты до выпечкой обязательно нужно проварить. Неужто же промариновать узел 8 часов.