Сeзoн мoлoдoй кaпусты в рaзгaрe. Имeннo сeйчaс oвoщ oчeнь сoчный и xрустящий. И крoмe сaлaтoв и зaпeкaнoк изо этoгo прoдуктa мoжнo сдeлaть сытныe стeйки. Oвoщ нужно беспритязательно нарезать широкими кусочками и на выложить фарш. Аминь это поместить в духовку.
Маза приготовления сытных капустных стейков с фаршем опубликована получай странице фудблогера Юлии с ником zefirok_recipes в Instagram. Затем чтобы блюдо было сочным, капусту нужно вкатить соусом.
Ингредиенты:
- деньжата молодая – 1 шт.
Видео дня
- начинка куриный – 500 г
- яйцеклетка – 1 шт.
- сметана – 200 мл.
- сыр крутой – 80 г.
- соль, кустарник, копченая паприка, итальянские травы
- фенхель, петрушка
- чеснок
- оксоль для смазки
Путь приготовления:
1. Капусту нарезаем получи кусочки толщиной 2 см.
2. Всякий смазываем растительным маслом.
3. Добавляем пряности: соль, перец и копченую паприку.
4. В начинка добавляем мелко срезанный лук, соль, мужской член, итальянские травы (другими словами другие любимые пряности) и яйцо.
5. Хорошо размешиваем руками.
6. Формируем шарики, выкладываем сверху стейки.
7. В миске соединяем сметану, валюта, чеснок, натертый сыр и остроумие.
8. Смазываем каждый стейк сим соусом.
9. Запекаем в накануне разогретой до 180 градусов духовке примерно сказать 40-50 минут.