Как приготовить стейки из молодой капусты: идея легкого перекуса

Сeзoн мoлoдoй кaпусты в рaзгaрe. Имeннo сeйчaс oвoщ oчeнь сoчный и xрустящий. И крoмe сaлaтoв и зaпeкaнoк изо этoгo прoдуктa мoжнo сдeлaть сытныe стeйки. Oвoщ нужно беспритязательно нарезать широкими кусочками и на выложить фарш. Аминь это поместить в духовку.

Маза приготовления сытных капустных стейков с фаршем опубликована получай странице фудблогера Юлии с ником zefirok_recipes в Instagram. Затем чтобы блюдо было сочным, капусту нужно вкатить соусом.

Ингредиенты:

  • деньжата молодая – 1 шт.

Видео дня

  • начинка куриный – 500 г
  • яйцеклетка – 1 шт.
  • сметана – 200 мл.
  • сыр крутой – 80 г.
  • соль, кустарник, копченая паприка, итальянские травы
  • фенхель, петрушка
  • чеснок
  • оксоль для смазки

Путь приготовления:

1. Капусту нарезаем получи кусочки толщиной 2 см.

2. Всякий смазываем растительным маслом.

3. Добавляем пряности: соль, перец и копченую паприку.

4. В начинка добавляем мелко срезанный лук, соль, мужской член, итальянские травы (другими словами другие любимые пряности) и яйцо.

5. Хорошо размешиваем руками.

6. Формируем шарики, выкладываем сверху стейки.

7. В миске соединяем сметану, валюта, чеснок, натертый сыр и остроумие.

8. Смазываем каждый стейк сим соусом.

9. Запекаем в накануне разогретой до 180 градусов духовке примерно сказать 40-50 минут.

Яндекс.Метрика