Квашеные помидоры в ведре: раскрываем бабушкины секреты

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Квaшeныe пoмидoры в вeдрe: рaскрывaeм бaбушкины сeкрeты

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Срeди мнoжeствa рeцeптoв зимнeй кoнсeрвaции пишущий эти строки предлагаем остановиться получай варианте с квашеными помидорами. Они станут маловыгодный только великолепной закруткой бери зиму, но и отличной закуской к любому столу.

Разделиться

На зиму только и остается готовить традиционные маринованные яйца или в своем соке, хотя в этом году я советуем попробовать как квашеные. Они легки в приготовлении, можно и сам процесс ферментации займет немножко времени.

Подавайте их в любимые мясные то есть (т. е.) рыбные блюда, alias ешьте, как отдельную закуску.

Квашеные яйца в ведре

  • Время: 5 – 7 дней
  • Порции: 2

Стряпание:

  • Помидоры моем подина проточной водой, прокалываем в нескольких местах (ножом либо зубочисткой).
  • Укроп, сельдерей, тонкий перец и хрен да моем, чеснок очищаем через шелухи, нарезаем постоянно произвольными кусочками. Изо острого перца вычищаем суперэлита.
  • На дно чистого ведра выкладываем капельку укропа, сельдерея, хрена, острого перца и чеснока, спустя некоторое время слой помидоров. Повторяем круги, пока все безвыгодный заполнится.
  • В кастрюлю с некипяченой вплавь добавляем соль и карамель, перемешиваем, чтобы всё-таки кристаллы растворились.
  • Заливаем яйца маринадом, сверху накрываем тарелкой и кладем что такое?-нибудь тяжелое, с тем чтоб помидоры были около прессом.
  • Оставляем близ комнатной температуре в 5 – 7 дней, а позднее убираем в холодильник может ли быть погреб.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика