Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Квaшeныe пoмидoры в вeдрe: рaскрывaeм бaбушкины сeкрeты
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
Срeди мнoжeствa рeцeптoв зимнeй кoнсeрвaции пишущий эти строки предлагаем остановиться получай варианте с квашеными помидорами. Они станут маловыгодный только великолепной закруткой бери зиму, но и отличной закуской к любому столу.
Разделиться
На зиму только и остается готовить традиционные маринованные яйца или в своем соке, хотя в этом году я советуем попробовать как квашеные. Они легки в приготовлении, можно и сам процесс ферментации займет немножко времени.
Подавайте их в любимые мясные то есть (т. е.) рыбные блюда, alias ешьте, как отдельную закуску.
Квашеные яйца в ведре
- Время: 5 – 7 дней
- Порции: 2
Стряпание:
- Помидоры моем подина проточной водой, прокалываем в нескольких местах (ножом либо зубочисткой).
- Укроп, сельдерей, тонкий перец и хрен да моем, чеснок очищаем через шелухи, нарезаем постоянно произвольными кусочками. Изо острого перца вычищаем суперэлита.
- На дно чистого ведра выкладываем капельку укропа, сельдерея, хрена, острого перца и чеснока, спустя некоторое время слой помидоров. Повторяем круги, пока все безвыгодный заполнится.
- В кастрюлю с некипяченой вплавь добавляем соль и карамель, перемешиваем, чтобы всё-таки кристаллы растворились.
- Заливаем яйца маринадом, сверху накрываем тарелкой и кладем что такое?-нибудь тяжелое, с тем чтоб помидоры были около прессом.
- Оставляем близ комнатной температуре в 5 – 7 дней, а позднее убираем в холодильник может ли быть погреб.
Приятного аппетита!