Как правильно приготовить печень для салата, чтобы она не горчила: делимся рецептом и советами

Пeчeнь являeтся идeaльным прoдуктoм угоду кому) пригoтoвлeния сaлaтoв, oтбивныx, a тaкжe ee мoжнo вкуснo пoжaрить и пригoтoвить с oвoщaми. Пользу кого тoгo, чтoбы пeчeнь нe гoрчилa, пeрeд пригoтoвлeниeм ee нужнo угрохать в молоке, она отдаст всю горечь, а по времени можно готовить. 

Кухарь Ирина поделилась в Instagram рецептом вкусного салата с печени, с морковью, луком и солеными огурцами. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • куриная железа – 300 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук-резанец – 1 шт.
  • яйца – 2 шт. 
  • соленые огурцы – 2-3 шт.
  • (мученическая – 1-2 ст. л. 
  • изюминка, перец – по вкусу 
  • майонез/сметана+приправа – по вкусу 

В желательном направлении приготовления:

1. Печень хоть куда помойте, очистите с лишнего, обваляйте в муке и обжарьте получи и распишись разогретом сковороде с обоих сторон по одну каплю минут до золотистой бумага.

2. Готовую печень посыпьте солью и перцем, охладите и нарежьте соломкой.

3. Батун-лук нарежьте полукольцами и обжарьте накануне прозрачности на небольшом количестве растительного масла, добавьте натертую каротель и обжарьте все совокупно до золотистого цвета.

4. Яйца взбейте с солью, обжарьте изо них 2 яичных блинчика и нарежьте как и соломкой.

5. Соленые огурцы нарежьте соломкой.

6. Постоянно ингредиенты переложите в миску и посыпьте солью и перцем ровно по вкусу, заправьте майонезом возможно ли сметаной с горчицей, перемешайте.

  • Салатик с куриной печенью и грушей
  • Портулак с солеными огурцами и куриной печенью

Яндекс.Метрика