Пeчeнь являeтся идeaльным прoдуктoм угоду кому) пригoтoвлeния сaлaтoв, oтбивныx, a тaкжe ee мoжнo вкуснo пoжaрить и пригoтoвить с oвoщaми. Пользу кого тoгo, чтoбы пeчeнь нe гoрчилa, пeрeд пригoтoвлeниeм ee нужнo угрохать в молоке, она отдаст всю горечь, а по времени можно готовить.
Кухарь Ирина поделилась в Instagram рецептом вкусного салата с печени, с морковью, луком и солеными огурцами.
Видео дня
Ингредиенты:
- куриная железа – 300 г
- морковь – 1 шт.
- лук-резанец – 1 шт.
- яйца – 2 шт.
- соленые огурцы – 2-3 шт.
- (мученическая – 1-2 ст. л.
- изюминка, перец – по вкусу
- майонез/сметана+приправа – по вкусу
В желательном направлении приготовления:
1. Печень хоть куда помойте, очистите с лишнего, обваляйте в муке и обжарьте получи и распишись разогретом сковороде с обоих сторон по одну каплю минут до золотистой бумага.
2. Готовую печень посыпьте солью и перцем, охладите и нарежьте соломкой.
3. Батун-лук нарежьте полукольцами и обжарьте накануне прозрачности на небольшом количестве растительного масла, добавьте натертую каротель и обжарьте все совокупно до золотистого цвета.
4. Яйца взбейте с солью, обжарьте изо них 2 яичных блинчика и нарежьте как и соломкой.
5. Соленые огурцы нарежьте соломкой.
6. Постоянно ингредиенты переложите в миску и посыпьте солью и перцем ровно по вкусу, заправьте майонезом возможно ли сметаной с горчицей, перемешайте.
- Салатик с куриной печенью и грушей
-
Портулак с солеными огурцами и куриной печенью