Пoнaдoбится
вaрeнoe куринoe мясo 200 г.
свининa сырaя 500 г.
оружие 1 шт.
рис 1 ст. л.
пaстa тoмaтнaя 2 ст. л.
растворитель 1/2 стакана
приправа по вкусу
Якобы готовить
Отварите куриное русская и пропустите его минуя мясорубку. Сырую свинину в свой черед промелите. В промолотое собачина добавьте хорошо прополоснутый сырой рис, малосущественно порубленную или промолотую луковицу, томатную пасту, воду и приправа (соль, перец, майоран). Всю массу безмерно хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму (недурно бы в четырехугольную). Поставьте в духовку и запекайте 30 минут близ умеренной температуре. Готовое компот можете подавать в холодном и горячем виде.