Мясo, кoтoрoe вас быстрee всeгo пригoтoвитe нa банкет – этo куриныe гoлeни. И пoжaрить иx мoжнo прямo нa скoвoрoдe. Рядом этoм, eсли сoблюдaть правильную технологию, кобылятина получится нежирным и куда сочным.
Идея сборы сочных жареных голеней возьми сковороде опубликована для странице фудблогера с ником yummy_food_uaa в Instagram. Таким блюдом впору накормить всю взяв семь раз.
Ингредиенты:
- голени – 6 шт
- слизун – 1 шт
- 2 ч.л французской горчицы
Видео дня
- 1 ст.л. меда
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. масла
- сердцевина, перец, специи к курице
Как приготовления:
1. Голени намазать маслом, солью, перцем и специями к курице то есть (т. е.) другими вашими любимыми
2. Вычеркнуть из жизни мариноваться на время.
3. Дальше сделать небольшие надрезы в каждой.
4. Обжарить голени бери среднем огне с каждой стороны 4-5 минут.
5. Добавляем наготовленный лук, накрываем крышкой и тушим, убавив горячность до минимального, например 30 минут.
6. Повременно переворачиваем голени.
7. Смешиваем водянистый мед, горчицу и соевый подлива и поливаем голени половиной.
8. Увеличиваем огонечек до среднего, после 5 минут переворачиваем голени и выливаем оставшийся приправа. Тушим до румяной диплом.