Как быстро приготовить куриные голени на сковороде: вариант вкусного и сытного ужина

Мясo, кoтoрoe вас быстрee всeгo пригoтoвитe нa банкет – этo куриныe гoлeни. И пoжaрить иx мoжнo прямo нa скoвoрoдe. Рядом этoм, eсли сoблюдaть правильную технологию, кобылятина получится нежирным и куда сочным.

Идея сборы сочных жареных голеней возьми сковороде опубликована для странице фудблогера с ником yummy_food_uaa в Instagram. Таким блюдом впору накормить всю взяв семь раз.

Ингредиенты:

  • голени – 6 шт
  • слизун – 1 шт
  • 2 ч.л французской горчицы

Видео дня

  • 1 ст.л. меда
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. масла
  • сердцевина, перец, специи к курице

Как приготовления:

1. Голени намазать маслом, солью, перцем и специями к курице то есть (т. е.) другими вашими любимыми

2. Вычеркнуть из жизни мариноваться на время.

3. Дальше сделать небольшие надрезы в каждой.

4. Обжарить голени бери среднем огне с каждой стороны 4-5 минут.

5. Добавляем наготовленный лук, накрываем крышкой и тушим, убавив горячность до минимального, например 30 минут.

6. Повременно переворачиваем голени.

7. Смешиваем водянистый мед, горчицу и соевый подлива и поливаем голени половиной.

8. Увеличиваем огонечек до среднего, после 5 минут переворачиваем голени и выливаем оставшийся приправа. Тушим до румяной диплом.

Яндекс.Метрика