Картофельное пюре по-ирландски: что необычное добавляют в блюдо

В Ирлaндии тaкжe гoтoвят кaртoфeльнoe пюрe. Нo тaм oнo сущeствeннo oтличaeтся oт нaшeгo. В сoстaвe тaкжe eсть привычнoe пользу кого нас масло, молочко и зелень. Сама но технология кардинально другая.

Концепция приготовления ирландского картофельного томат опубликована на странице фудблогера Татьяны Юшиной (_tanyushina_) в Instagram. Беф-строганов получается по-особому мягким и нежным.

Ингредиенты:

  • 1,2 кг картофеля
  • прядь зеленого лука

Видео дня

  • 350 г сперма
  • 55-100 г сливочного масла
  • бузун перец

Способ подготовление:

1. Картофель почистить, прочистить и отварить в подсоленной воде.

2. Лук-чеснок мелко порезать, подкачат в молоко.

3. Поставить сверху огонь и довести раньше кипения.

4. Отставить, для того чтобы молоко пропиталось ароматами зелени.

5. Пьяный как сапожник картофель измельчить в приправа, добавляя молоко с луком.

6. Прикинуть в пюре немного сливочного масла, сперма и перец.

7. При подаче разложить томат по тарелкам, в центре задудонить углубление и добавить кусочки сливочного масла.

Яндекс.Метрика