Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Жареная рыба с зеленой фасолью и луком

Жареная рыба с зеленой фасолью и луком

 5 пoрций krimarusya 09.11.16

Eсли вы дeйствитeльнo xoтитe удивить и пoрaдoвaть сoбрaвшиxся зa прaздничным столом гостей, приготовить жареную рыбу с фасолью и луком. Это великолепное рыбное блюдо подается с оригинальным соусом-дикий, чернику и хурму.

Ингредиенты (5 порций)

Рыба (лосось) — 1 кг

Зеленая фасоль — 300 г

Большая луковица — 1 шт.

Большой лимон — 1 шт.

Хурма (Рис.) представляет собой большой (свежие, спелые или размороженные) — 1 шт.

Черника (лучше замороженные) — 150 г

Свежая петрушка — 4-5 веточек

Перец чили, сушеные хлопья — 1 ст. л.

Мука — 3/4 Стакана

Яйца (по желанию) — 2 шт.

Водяной лед

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Растительное масло — 120 г

Обсуждение закрыто.