Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Рыба, жаренная со стручковой фасолью и луком

Рыба, жаренная со стручковой фасолью и луком

 5 пoрций krimarusya   09.11.16

Eсли xoтитe пo-нaстoящeму удивить и пoрaдoвaть сoбрaвшиxся зa прaздничным столом гостей, приготовьте рыбу, жаренную со стручковой фасолью и луком. Это великолепное рыбное блюдо подается к столу с оригинальным соусом-кулисом из клюквы и хурмы.

Продукты (на 5 порций)

Рыба (кета) — 1 кг

Фасоль стручковая зеленая — 300 г

Лук репчатый большой — 1 шт.

Лимон крупный — 1 шт.

Хурма (инжирная) большая (свежая спелая или размороженная) — 1 шт.

Клюква (лучше, если замороженная) — 150 г

Петрушка свежая — 4-5 веточек

Перец чили в сушеных хлопьях — 1 ст. л.

Мука — 3/4 стакана

Яйца (по желанию) — 2 шт.

Вода ледяная

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло растительное — 120 г

Обсуждение закрыто.