Рыба, жаренная со стручковой фасолью и луком

 5 пoрций krimarusya   09.11.16

Eсли xoтитe пo-нaстoящeму удивить и пoрaдoвaть сoбрaвшиxся зa прaздничным столом гостей, приготовьте рыбу, жаренную со стручковой фасолью и луком. Это великолепное рыбное блюдо подается к столу с оригинальным соусом-кулисом из клюквы и хурмы.

Продукты (на 5 порций)

Рыба (кета) – 1 кг

Фасоль стручковая зеленая – 300 г

Лук репчатый большой – 1 шт.

Лимон крупный – 1 шт.

Хурма (инжирная) большая (свежая спелая или размороженная) – 1 шт.

Клюква (лучше, если замороженная) – 150 г

Петрушка свежая – 4-5 веточек

Перец чили в сушеных хлопьях – 1 ст. л.

Мука – 3/4 стакана

Яйца (по желанию) – 2 шт.

Вода ледяная

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Масло растительное – 120 г

Яндекс.Метрика