5 пoрций krimarusya 09.11.16
Eсли xoтитe пo-нaстoящeму удивить и пoрaдoвaть сoбрaвшиxся зa прaздничным столом гостей, приготовьте рыбу, жаренную со стручковой фасолью и луком. Это великолепное рыбное блюдо подается к столу с оригинальным соусом-кулисом из клюквы и хурмы.
Продукты (на 5 порций)
Рыба (кета) — 1 кг
Фасоль стручковая зеленая — 300 г
Лук репчатый большой — 1 шт.
Лимон крупный — 1 шт.
Хурма (инжирная) большая (свежая спелая или размороженная) — 1 шт.
Клюква (лучше, если замороженная) — 150 г
Петрушка свежая — 4-5 веточек
Перец чили в сушеных хлопьях — 1 ст. л.
Мука — 3/4 стакана
Яйца (по желанию) — 2 шт.
Вода ледяная
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 120 г