ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА

Пoнaдoбится


суxиe лешье мясо, чeснoк, кaртoфeль, лук, мoркoвь, гeркулeс, раст. ароматное золото (без запаха), вода.

Сиречь готовить

В горячую (для скорости) воду наложить нарезанный кубиками картофель; шнитт и морковь (тертую) слегка обжарить бери растительном масле, выложить в кастрюлю, тама – же добавить для легкой вязкости богатырь.

За пару минут прежде готовности картофеля добавить измельченные сухие (безграмотный замачивать) грибы, соль до вкусу. После того не хуже кого суп закипит, бросить тама пару зубчиков мелко рубленого чеснока. Супу свистнуть немного настояться, при подаче не грех добавить сметаны, и приятного аппетита.

Яндекс.Метрика