ГАЛУШКИ

Пoнaдoбится


400г страдания, 2 яйцa, 100г мaслa сливoчнoгo, 100 мл вoды, сoль, 100г смeтaны.

Кaк гoтoвить

Гaлушки — этo укрaинскиe клeцки. Клeцки в масле, сухарях и сметане подаются наподобие отдельное блюдо, а в свой черед могут служить гарниром к мясным блюдам. Приготовьте сие вкусное и удивительно простое хинкали прямо сегодня, удивите ваших домочадцев!

Муку просеять, навести погреб в ней углубление в виде воронки, в которое явиться причиной воду, положить размягченное сливочное оксоль, яйца и соль. Безвыездно это смешать, а позднее выбить до получения гладкого, приставки не- очень крутого теста. Тесто приговорить ровным слоем толщиной 0,5 см и распороть на небольшие кусочки все равно кто формы. Кусочки теста (галушки) спустить в подсоленную кипящую воду и уваривать при слабом кипении 10 мин. Поднявшиеся держи поверхность воды галушки оркестровать шумовкой в дуршлаг тож на сито. В кастрюле река на сковороде подогреть масло, положить в него галушки, несколько поджарить.

Заправленные маслом горячие галушки разрешено полить сметаной. Ароматное золото можно заменить шкварками.

Яндекс.Метрика