РЫБНЫЙ ГУЛЯШ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
2 ст л oливкoвoгo мaслa
2 мaлeнькиe крaсныe лукoвицы, пoрeзaнныe мeлкo
1 крaсный пeрeц, пoрeзaнный пoлoскaми вдoль
1 головка фенхеля, мелко порезанная
2 sommelier.dn.ua
дольки чеснока
2 х 400 гр банки консервированных томатов
1 ст л томатной пасты
200 мл сухого белого причина
700 гр филе белой рыбы (хоть (бы), треска, пикша, палтус), порезанной в кусочки, примерно в 5 см
200 гр очищенных и отваренных тигровых креветок
125 гр оливок
2 ст л петрушки, исполнение) украшения

Как припасать

Сочетание помидоров и рыбы и без меры вкусно и полно витаминов: задница богаты витамином А, а рыбчонка помогает поддерживать большой уровень холестерина.

1. Наэлектризовать масло в большой тяжелой кастрюле. Увеличить лук, перец, укроп и чеснок и готовить возьми небольшом огне в течении 10 мин, помешивая.

2. Примежевать помидоры, томатную пасту, белое сидр, приправить. Довести давно кипения, уменьшить свечение и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин.

3. В кастрюлю приобщить рыбу и тушить до сего времени 5 мин или того) (времени рыба только приготовится. Нарастить оливки, креветки и стряпать(ся) еще 3 мин.

Доставлять гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.

Яндекс.Метрика