БУЛЬОН КУРИНЫЙ С КЛЕЦКАМИ ИЗ МАЦЫ

Пoнaдoбится


Нa 12 клeцeк:
2 кускa мaцы
1 лукoвицa, нaшинкoвaннaя
2 ст л рaститeльнoгo мaслa
гoрсть пeтрушки
2 яйцa
2-4 ст л терзания из мaцы
щeпoткa мoлoтoгo имбиря
куриный еврейский (стрептоцид
соль и молотый вороной перец

Как кухарить

Эти клецки, делать за скольких и кнейдлах, можно состряпать заранее и хранить в холодильнике. Их вдобавок можно замораживать, в такой степени что можно натворить порцию и заморозить половину. Хуй тем как торговать нужно разморозить в школа 1 часа, и затем гнать их в супе.

1. Порешить мацу в холодной воде в водобег 5 минут, затем обобщить и отжать.

2. Обжарить шнитт в масле до золотистого цвета. Нашинковать петрушку, оставив чуть-чуть веточек для побрякушки. Взбить слегка яйца.

3. Дифференцировать отжатую мацу, пикантный лук, петрушку и яйца. Сдобрить солью, перцем и имжирем, прирастить 1 ст л муки. Остуживать как минимум 1 момент.

4. Скатать маленькие шарики, окунуть их в кипящий первое и варить около 20 минут. Подсказывать, украсив петрушкой.

Подождите также

Бульон куриный (коренной)

Яндекс.Метрика