Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
2 срeдниe гoлoвки рeпчaтoгo лукa
1 мoркoвь срeднeгo рaзмeрa
1 стeбeль сeльдeрeя срeднeгo рaзмeрa
1 лимoн
100 г припрaвы «Стaрый Зaлив» (см нижe)
1 ст. лoжкa суxoгo пeрцa чили
350 мл лeгкoгo пивa
1 ст. лoжкa соли
24 живых голубых краба с твердым панцирем
Початок кукурузы (нужно)
Как готовить
Порой вы подаете получай стол целого краба, неукоснительно положите каждому гостю кусачки для колки орехов, мисочки в (видах осколков панциря и большое метраж салфеток. Особых церемоний рядом еде не соблюдают. Живых американских голубых крабов традиционно варят, только их можно прийти на смену замороженными крабами. Полинявших крабов готовят получи Восточном побережье США; их ловят в летнее время и часто продают замороженными. Консервированное белое крабовое лосятина со вкусом настоящих крабов и лишенный чего панцирей идеально идет для крабового печенья.
1. По-крупному нарежьте репчатый батун, морковь и сельдерей. Нарежьте цитрон тонкими кусочками. Положите лук-севок, морковь, сельдерей и лумия в двенадцатилитровую кастрюлю.
2. Добавьте приправу, конец чили, пиво, сперма и 4 литра воды. Доведите давно кипения на большом огне и варите 15 минут. Процедите вследствие дуршлаг. Вымойте крабов холодной водным путем.
3. Положите крабов в кастрюлю с пряным отваром, держа их щипца Тесно закройте крышкой поставьте кастрюлю получай большой огонь.
4. Кипятите 5 минут неужели до тех пор, до этого (времени крабы не покраснеют. Переложите крабов в цедилка. При желании дозволительно подавать крабов с кукурузой.
Подливка «Старый залив»
Воду пользу кого варки крабов большей частью сильно сдабривают приправой «Архаический Залив». Эта амальгама состоит из разных ингредиентов: острых перцев чили, свежего имиря, лавровых листьев, аж горошин душистого и черного перца. Сортамент трав и специй может видоизменяться, иногда смесь продается в супермаркетах в отделе американской пищи. Если только вы не можете отовариться готовой приправы, сделайте свою собственную состав. Смешайте сельдерейную изюминка, молотый красный паприка и сухую горчицу с вашими любимыми травами и специями.