Какой вкусный салат приготовить с печенью: с зеленью и яблоками

Пeчeнь – этo идeaльный прoдукт для того пригoтoвлeния сaлaтa. Тaкoe мясo oчeнь удaчнo сoчeтaeтся с рaзными кoмпoнeнтaми. Oсoбeннo вкуснo с карамелизированными яблоками. Яство получается очень легким и сочным.

Образ приготовления теплого салата с печенью и яблоком опубликована в странице фудблогера Дарьи с ником recepti_dariko в Instagram. Горького вкуса в печени ни слуху.

Ингредиенты:

  • куриная субпродукт – 500 г
  • зеленое кислое розмарин 1-2 шт

Видео дня

  • сливочное эфироль – 50 г
  • рукола – 1 пук
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • шафранный сок – 2 ч.л.
  • соль, конец

Способ приготовления:

1. Ренет нарезать на дольки, повынимать серединку. Печень омыть, просушить, убрать пленки, кроить на дольки.

2. Растворить 20 г сливочного масла сверху сковороде, выложить яблоки и обжарить их держи среднем огне одну каплю минут со всех сторон. Запрятать в сторону.

3. Добавить в ту но сковороду оставшееся техническое) масло обжарить печень накануне готовности. Посолить, наперчить.

4. На блюдо выложить промытую, просушенную рукколу.

5. Поверху печень и яблоко, спрыскать оливковым маслом и лимонным соком.

6. Накрывать стол теплым.

Яндекс.Метрика