Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Бисквитный торт с персиками

Бисквитный торт с персиками

Вaлeнтинa Oнищук 11.09.17

Бисквит пo этому рецепту получается сухим, запеченные персики и напоминает ананас и сметана придает нежный торт. Одним словом — вкусный. Это не пирог, а целый торт! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!

Продукты

Для теста:

Яйца — 4 Шт.

Соль — щепотка

Сахар — 170 г

Ванильный сахар — 10 г

Растительное масло — 125 г

Мука — 230 г

Разрыхлитель — 2 столовые ложки

*

Кроме того:

Персики — 3-4 Шт.

*

Для крема:

Сметана (густая) — 400 г

Сахарная пудра — 2-3 столовые ложки

*

Для украшения:

Абрикосы

Обсуждение закрыто.