Бисквитный торт с персиками

Вaлeнтинa Oнищук 11.09.17

Бисквит пo этому рецепту получается сухим, запеченные персики и напоминает ананас и сметана придает нежный торт. Одним словом – вкусный. Это не пирог, а целый торт! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!

Продукты

Для теста:

Яйца – 4 Шт.

Соль – щепотка

Сахар – 170 г

Ванильный сахар – 10 г

Растительное масло – 125 г

Мука – 230 г

Разрыхлитель – 2 столовые ложки

*

Кроме того:

Персики – 3-4 Шт.

*

Для крема:

Сметана (густая) – 400 г

Сахарная пудра – 2-3 столовые ложки

*

Для украшения:

Абрикосы

Яндекс.Метрика