Бисквитный пирог с персиками

 Вaлeнтинa Oнищук   11.09.17

Бисквит пo этому рецепту получается не сухим, персики пропекаются и напоминают кусочки ананасов, а сметанка делает пирог нежным. Одним словом — вкуснятина. Не пирог, а целый торт! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!

Продукты

Для теста:

Яйца — 4 шт.

Соль — щепотка

Сахар — 170 г

Сахар ванильный — 10 г

Масло растительное — 125 г

Мука — 230 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

*

Дополнительно:

Персики — 3-4 шт.

*

Для крема:

Сметана (густая) — 400 г

Пудра сахарная — 2-3 ст.л.

*

Для украшения:

Абрикосы

Яндекс.Метрика