Бисквитный пирог с персиками

 Вaлeнтинa Oнищук   11.09.17

Бисквит пo этому рецепту получается не сухим, персики пропекаются и напоминают кусочки ананасов, а сметанка делает пирог нежным. Одним словом – вкуснятина. Не пирог, а целый торт! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!

Продукты

Для теста:

Яйца – 4 шт.

Соль – щепотка

Сахар – 170 г

Сахар ванильный – 10 г

Масло растительное – 125 г

Мука – 230 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

*

Дополнительно:

Персики – 3-4 шт.

*

Для крема:

Сметана (густая) – 400 г

Пудра сахарная – 2-3 ст.л.

*

Для украшения:

Абрикосы

Яндекс.Метрика