Авторские рецепты для пикника от звезд. 5 оригинальных блюд, которые удивят

Мaйскиe прaздники и тeплыe сoлнeчныe бытие — oтличный пoвoд, чтoбы кончиться нa прирoду и устрoить пикник сo всякoй вкуснятинoй, пригoтoвлeннoй нa грилe. Кaкими блюдaми удивляют свoиx гoстeй звeзды? Oкaзaлoсь, чтo пoпулярныe музыкaнты, рeжиссeры и тeлeвeдущиe oчeнь дaжe нeплoxo умeют гoтoвить и oxoтнo дeлятся рeцeптaми. Причeм бoльшинствo рeцeптoв пригoтoвить нe тoлькo нa прирoдe, a и дoмa нa скoвoрoдe, чтo oчeнь aктуaльнo, eсли всe-тaки дoждь зaxoчeт испoртить вaм прогулка.  

Шaшлык из рыбы oт Aрсeнa Мирзoянa

Кaк выяснилoсь, Aрсeн Мирзoян – жeлaнный гoсть нa любoм выeздe нa прирoду. Имeннo нa нeгo и сeмья, и братва пoлaгaются в дeлe пригoтoвлeния глaвнoгo блюдa. В aрсeнaлe музыкaнтa и финaлистa гипeршoу “МAСКA” нa кaнaлe “Укрaинa” eсть мнoгo рeцeптoв угоду кому) пикника, но особо спирт гордиться необычным рецептом, тот или иной случайно придумал сам – шашлыком с карпа. Почему рыба?

Еще бы потому что преимущество рыбы по-над мясом в том, что затем ее употребления нет ощущения тяжести, от случая к случаю тебе уже ничего без- хочется, – говорит Арсен Джамбул. У меня есть несколько секретов: выкладываю рыбу получи решетку с чешуей, нечищеную, затем что что она может приставать к решетке”.

Для приготовления необычного шашлыка через Арсена Мирзояна вам понадобятся:

Плод – 1 кг;

Вода – 100 мл;

Подсолнечное эфироль – 1 ст.л;

Имбирь – по вкусу;

Чеснок – 2 зубчика;

Паприка, изюминка, перец – по вкусу.

Сноровка приготовления:  

Для того чтоб приготовить карпа на мангале за рецепту Арсена Мирзояна, к рыбе нужно приобщить особый маринад. Смешайте воду, подсолнечное оксоль, смесь перцев, а также арон, чеснок, паприку и соль.  

Карпа нужно засветить маринадом и сразу выкладывать возьми решетку, не очищая ото чешуи. Во время жарки кантовать не надо, но долженствует накрыть мангал крышкой. По (по грибы) 20 минут, пока Карпушка жарится, Арсен Мирзоян рекомендует нафигачить легкий салат из помидоров, огурцов, листьев салата и сыра фета.

Луковые кольца в беконе с универсальным соусом через Григория Германа

Весна – сие прекрасная возможность выехать в природу! И там можно восторгаться не только пением птиц, только и вкусными блюдами, приготовленными для костре, именно так считает кардинальный рубрики “Вкусное утро” сверху канале “Украина” и по этому поводу делится рецептом невероятной закуски ради пикника – нежными и сочными луковыми кольцами в беконе,  

Ингредиенты:

лук-резанец – 4 шт;

бекон – 300 г;

копченая паприка – 1 ч.л;

пряности – 1 ст.л;

мед – 1 ст.л;

сметана – 3 ст.л;

трава и соль.

Способ приготовления:

Обчистить лук и нарезать кольцами толщиной 1 см. Выпороть серединку. Для того, так чтоб убрать излишнюю горечь Лукаха, поместить кольца в миску с холодной водным путем на 4-5 минут. Выложить кольца получи и распишись бумажные полотенца и промокнуть.

Назюзюкаться кольца в миску, добавить копченую паприку и остроумие. Тщательно перемешать. Завернуть кольца беконом и выложить нате противень. Запекать на решетке, разогретой по 200 градусов, в течение 15 минут.

Тем временем готовим многофункционый соус. Для этого смешиваем сметану с горчицей и медом. Измельчить злак и посолить по вкусу.

Готовые кольца подгонять с соусом, украсив веточкой розмарина.  

Запеченные перцы с актера Ахтема Сейтаблаева

Зашпаренный перец в кулинарных традициях крымских татар – сие очень важная еда. Я помню сие блюдо с детства, мама готовила его сверху сковороде очень вкусно”, – рассказывает исполнитель.

Для приготовления запеченных перцев через Ахтема Сейтаблаева понадобятся:

болгарский мальчик – 6 шт;

помидоры – 4 шт;

моцарелла – 1 исполинский шарик;

оливковое масло – 50 мл;

странность – 1 веточка;

базилик – 1 веточка;

анчоусы – 6 шт;

панировочные сухари — 3 ст. л;

центр тяжести и перец.

Способ приготовления:

Забить фонтаном перцы маслом и запечь их в духовке. Тем временем нарезать кубиками яйца и смешать их с петрушкой, базиликом и панировочными сухарями. Подкачат соль и перец. Перцы получить из духовки, очистить ото семян и нафаршировать готовой смесью. Возложить в каждый перец по анчоусу и припорашивать натертой моцареллой. Отправить перцы в духовку уже на десять минут. Буде же запекать перцы возьми мангале, то можно моцареллу присчитать внутрь перца.  

Шашлык изо лосося от Александра Лукьяненко

Только что   ведущий “Полезной программы” получи “Интере” — Александр Лукьяненко единодушно с экспертами ток-шоу разбирался, не хуже кого правильно выбрать, замариновать и поджарить псина, а также поделился способами подготовление разных шашлыков, в том числе и изо рыбы.  

Для приготовления необычного шашлыка изо лосося от Александра Лукьяненко вас понадобятся:

Ингредиенты:  

филе лосося – 375 г;

золотистый плод – 2 шт;

натуральный йогурт – 75 г;

чеснок – 1 зубок;

имбирь – 15 г;

кориандр – 1/2 ч. л;

кимин – 1 ч. л;

куркума – 1 ч. л;

чили – 1 ч. л;

морская центр тяжести – ¼ ч. л;

деревянные шпажки – 4 шт.  

Во (избежание соуса:  

соленый огурец – 1 шт;

непритворный йогурт – 60 г;

свежая мята – пачка;

коричневый сахар – 1 ч. л;

сок лимона – 1 шт.

Уловка приготовления:  

Смешиваем йогурт, измельченные чеснок и арон, специи, соль. Лосося маринуем в полученной пасте минут 20.  

Исполнение) соуса натираем на мелкой терке солоноватый огурец, сливаем лишнюю влага, добавляем йогурт, мяту, масскуит, лимонный сок. Куски лосося нанизываем получай шпажки, готовим 10-15 минут возьми решетке либо в предварительно разогретой сковороде-гриль и подаем с соусом.  

Плодовый маринад к мясу от глава-повара Данила Яковенко

Существует уймища способов быстро замариновать оленина для шашлыка. Какие выгодно отличается? “Один из экспресс-методов маринования – с через айрана, этот газированный компот размягчит мясо и добавит ему нежности, – рассказывает бугор-повар Данил Яковенко в “Полезной программе”. – Вновь один быстрый метод – в соке Луконя. Возьмите несколько луковиц и натрите их держи терке или измельчите в блендере, манером) они быстрее отдадут алой мясу и будущий шашлык способен мягким. Уже замаринованный шашлык накройте тарелкой возможно ли крышкой, но так, с тем сверху можно было водрузить какой-то груз. Американка ускорит процесс маринования”.

Про приготовления фруктового маринада к мясу с грузинским акцентом через Данилы Яковенко вам понадобятся:

Ингредиенты (в 800 г шашлыка):  

соль и достоинство – по вкусу;  

кориандр – щепоточка;  

лавровый лист – 1 шт;

рыжий лук – ½ шт;

помидор – 12 шт;

пунцовый сок – 200 г;

растительное олифа – 100 мл;

лимон – 1/2 шт;  

морская роса – 1 веточка.

Способ приготовления:  

Крупные куски мяса посыпаем солью, перцем, добавляем кинза, лавровый лист и хорошо перемешиваем. Нарезаем рдяный лук и помидор, отправляем их к мясу. Добавляем тама же свежевыжатый гранатовый меконий, перемешиваем. Теперь добавляем растительное (машинное, снова тщательно перемешиваем. Рано или поздно масло равномерно распределится в соответствии с мясу, добавим сок лимона и морская роса. Маринуем мясо 2-3 часа. Нанизываем бери шампуры и выкладывать на мангал сплошь. Первые 3-5 минут следим следовать тем, чтобы мясо покрылось корочкой и сохранило гумми в середине. А потом шампуры нужно поворачивать другой стороной каждые 2-3 минуты, с целью шашлык не подгорел и прожарился одинаково.Среднее время приготовления шашлыка – 15-20 минут.

Рецепты и секреты популярных соусов, которые облагородят что угодно блюдо, читайте здесь.

Яндекс.Метрика