ДЖАМБАЛАЙЯ С ЛОСОСЕМ

Пoнaдoбится


Нa 2-3 пoрции:
1 ст л рaститeльнoгo мaслa
3 пeрa зeлeнoгo лукa
100 г рисa пользу кого ризотто
1 зубчик чеснока, растоптанный
450 мл бульона
2 ч л томатного приправа
200 г консервированного лосося
по 50 г замороженной зеленой фасоли и горошка

Подобно ((тому) как) готовить

1. Нагреть масло в сковороде, обжарить белую выпуск лука в течение 2 мин. Прибросить рис и чеснок, готовить 1 мин. Прикинуть половину бульона и все томатное приправа. Тушить 15 мин, добавляя первое, если нужно/

2. Добавить кумжа и замороженные овощи, готовить 3 мин. На посыпать зеленой частью Луня и подавать.

На заметку

  • Ваша сестра можете использовать консервированный альбакор вместо лосося.
  • Если обработать двойную порцию джамбалайи, возьми следующий день из остатков только и остается сделать рисовые котлеты, сформировав комбикорм в котлеты и обваляв в крошках. Обжаривать 3-4 мин с каждой стороны.
  • Яндекс.Метрика