Август: выбираем арбуз

Из-зa бoльшoгo сoдeржaния в этoй ягoдe вoды, aрбуз oблaдaeт мoчeгoнным дeйствиeм. Испoльзoвaниe aрбуз
Aрбузы сoдeржaт вoлoкнa, сaxaрoзa, фруктoзa, мaльтoзa, глюкoзa, сoли кaлия, жeлeзa, кaльция, магния, марганца, никеля, витамины b1, b2, c, pp, каротин, фолиевая кислота, холин, пектиновые вещества. Арбуз помогает удалить холестерин из организма. Таким образом, это полезно в лечении циститов, почек и пиелонефритов.
Но все ли мы знаем о нем? Открытие сезона сочная и сладкая ягода — арбуз! Где купить и как праильно выбрать арбуз, чтобы не навредить ни себе, ни своим близким? Что арбуз полезен?
В первой просьбе покупателя продавец обязан показать документы, которые подтверждают, «место рождения», качество и безопасность овощей (сертификат). В противном случае, вы рискуете заразиться заболеваниями, передаваемыми или даже гепатит. Арбузы и дыни не может продать «на срез», то есть половинками или четвертинками. Вы не можете вырезать, чтобы показать зрелый ли арбуз или дыня, или попробовать. Покупать арбузы лучше после 15 августа, когда идут основные поставки из Ростовской и Оренбургской областей, Ставропольского, Краснодарского края и Астрахани. Согласно правилам, все сладкие бахчевые культуры, обязательство, продать сетки контейнера, под тентом, на расстоянии 20 см от пола и в удалении от проезжей части. Где и как выбрать арбуз?
Хруст сжатии арбуза руками — индикатор зрелости. Место, где арбуз соприкосался с землей, должен быть немного желтоватый, но не белый. Если мякоть рыхлая, волокнистаяч, пустоты и уплотнения желтоватого цвета, это плод перезрел и, вероятно, содержит большое количество азота удобрений и стимуляторов роста. Если провести по корке ногтем, спелый арбуз, это легко удалить верхний слой. Мякость из корка арбуза должна быть белой, без оттенков желтого и темно-коричневого. Мякоть ярко-Красного цвета с зернами. Хвост должен быть подсохшим, но непересушенным. Проверка качества арбузов
Кожура плода должна быть блестящей, мягкой и гладкой — без повреждений. И вот это место под клей должно быть сухим, с посветлевшими краями-это верный признак того, арбуз созревает.
Ну арбуз может пролежать при комнатной температуре до двух недель. Как сохранить арбуз? Арбузы с химикатами долго не хранятся. Обрезать же арбуз храните в холодильнике. Они со временем на коже появляются размягченные участки могут быть более темными.

Яндекс.Метрика