Твоя милость вeдь ужe знaeшь, чтo Пaсxу 2020 наш брат будeм oтмeчaть дoмa? Никaкиx пoxoдoв в цeркoвь и к гoстям в этoм гoду нe будeт. Нo дoмa твоя милость мoжeшь сдeлaть прaздник нe xужe — чтобы свoeй сeмьи или прoстo ради сeбя, любимoй, eсли живeшь oднa. Пoмнишь, автор этих строк прeдлaгaли тeбe рaзличныe рeцeпты пaсoк? Прeдстaвь, чтo твоя милость нaучилaсь иx гoтoвить и тeпeрь oстaлoсь чуть сдeлaть салаты на Пасху. Отличным вариантом чтобы пасхального стола будут салаты с курицей.
Наша сестра подготовили для тебя 5 рецептов простых и вкусных салатов получи и распишись Пасху с курицей, которые не возбраняется быстро приготовить даже в завершающий момент.
-
Салат с курицей, овощами и моцареллой
Ингредиенты:
- курятина — 300 г
- помидоры — 100 г
- огурцы — 100 г
- моцарелла — 100 г
- листья салата — после вкусу
- оливковое масло, приправа, соль, перец — по вкусу
Стряпанье:
- Отвари курицу до готовности почти 20 минут в подсоленной воде.
- Порежь удобным тебе способом огурцы, яйца и моцареллу.
- Смешай листья салата, моцареллу с овощами и курицей.
- Полей оливковым маслом и добавь пряности, соль,перец.
-
Пряный эскариоль с курицей в соевом соусе
Ингредиенты:
- курочка — 300 г
- соевый соус — 100 г
- яйца черри — 150 г
- чеснок — 3 зубчика
- морковина — 100 г
- листья салата — в области вкусу
- оливковое масло, сезам, специи, соль, перец — вдоль вкусу
Приготовление:
- На сковороде поддеть на фуфу оливковое масло и добавить тама мелко подробленный чеснок. Обжарить 2 минуты.
- Извлечь остатки чеснока, наколобродить и добавить в сковороду мелко нашинкованную морковка. Обжарить около 4 минут.
- Сверху другой сковороде разогреть оливковое эфироль и обжарить там порезанную возьми куски курицу около 5 минут.
- Набавить соевый соус и оставить тушиться подо крышкой около 8 минут.
- Бери тарелку положить листья салата, с высоты выложить курицу, порезанные яйца черри, морковь.
- Посыпать специями, солью, перцем, кунжутом.
-
Куриный портулак с авокадо и гранатовыми косточками
Ингредиенты:
- хохлатка — 300 г
- авокадо — 200 г
- гранатовые косточки — 50 г
- яйца черри — 100 г
- базилик — 100 г
- цвет — 100 г
- специи, оливковое розовое масло, соль, перец — по вкусу
Подготовка:
- В ёмкость для салата укладываем листья салата и базилик.
- Отварить курицу в подсоленной воде недалече 15 минут.
- Авокадо выскоблить, порезать удобным способом.
- Зарезать помидоры черри.
- В салатницу свысока листьев добавить черри, курицу, персея, зелень, гранатовые косточки.
- Свысока поливаем оливковым маслом, добавляем пряности.
-
Куриный салат с яблоками и сметаной
Ингредиенты:
- кока — 300 г
- огурцы — 100 г
- яблоки — 120 г
- чинквантино — 100 г
- салат айсберг — 100 г
- сметана — исполнение) заправки
- соль, перец, пряности — по вкусу
Приготовление:
- Отвариваем курицу задолго. Ant. с готовности около 15 минут. Кладем в салатницу.
- Режем огурцы и яблоки сверху одинаковые кусочки. Добавь к курице.
- Добавь тама же кукурузу, салат ледовый странник и приправь специями.
- Заправь специями и порядком перемешай.
-
Куриный салат с овощами в лаваше
Ингредиенты:
- хлеб — на одну порцию салата — 1 страница
- курица — 300 г
- лук багровый — 80 г
- зелень (какую любишь) — 120 г
- болгарский соль — 150 г
- сметана (или внеклассный майонез), горчица — для заправки
- острота, перец, специи — по вкусу
Действие:
- Отварить курицу в подсоленной воде вблизи 15 минут.
- Отваренную курицу нарезать на кусочки и обжарить получай оливковом масле в специях бок о бок 5 минут на большом огне. Решать все в миску.
- Добавить в миску обрезанный болгарский перец и лук.
- Забрать сметаной, горчицей, специями. Перемешай.
- Раскатать из лаваша конвертик и выплатить туда салат.
- Завернуть и веселиться.