Вкуснее, чем аджика: острый соус из помидоров и перца к пицце, супу, борщу, тушеному мясу

Изо пoмидoрoв мoжнo пригoтoвить oчeнь мнoгo вкусныx сoусoв и сaлaтoв нa зиму. A eщe иx мoжнo сoлить, квaсить и кoнсeрвирoвaть с лукoм, пeрцeм и свeклoй. 

Кулек Юлия поделилась в Instagram рецептом вкусного соуса с сладкого перца, помидоров и острого перца. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • яйца – 800 г 
  • конфетный лук – 200 г
  • точеный перец – 1 шт. 
  • чеснок – 1 шт. 

Разносолы: 

  • перец угольный молотый – 1 ст. л.
  • смысл – 1,5 ст. л.
  • бастр – 3 ст. л.

Способ подготовка:

1. Помидоры, сладкий, точеный перец и лук пропустите от мясорубку, перелейте в кастрюлю и кипятите. По прошествии времени добавьте перец чернявый, соль и сахар. Кипятите пока 20 минут, вслед за 2 минуты до готовности добавьте 1 ст .л уксуса 9%.

2. В стерильные банки выложите порезанные напополам помидоры, залейте крутым кипятком, прикройте крышками и прекратить на 20 минут, потом воду слейте и залейте яйца готовым соусом.

3. Законсервируйте и переверните банки к истоку дном.

Также возьми сайт вы можете посмотреть с рецептами:

  • Маринованные яйца
  • Зеленые помидоры, фаршированные чесноком

Яндекс.Метрика