Oрзo – этo обличие итaльянскoй пaсты, кoтoрaя свoим внeшним видoм нaпoминaeт жемчужное) зерно. Этo oчeнь интeрeсный прoдукт, кoгдa xoчeтся дeйствитeльнo удивить пригoтoвлeнным mp3city.com.ua
блюдом.
Рецептом подготовление орзо с мидиями поделилась фудблогер с ником polli_cooking. В Instagram возлюбленная рассказала, как обработать орзо с мидиями приблизительно, чтобы все подумали, кое-что это рис.
Ингредиенты
- Масса орзо – 100 гр
- Сливочное миро – 15 гр
Видео дня
- Батун – 1 шт
- Чеснок – 2 зубище
- Сладкий перец
- Мидии – 300-400 гр
- Бузун
- Прованские травы
- Соль) земли 15-20% – 150 мл
- Развал
- Пармезан
Способ подготовка
1. В кипящую, подсоленную воду отправляем пасту и отвариваем 15-20 минут.
2. Нате сковороде растапливаем сливочное олеонид и на среднем огне обжариваем поначалу лук с чесноком, а через некоторое время добавляем сладкий перчик.
3. Всыпаем вначале размороженные мидии, солим, добавляем пряности и хорошо перемешиваем.
4. Заливаем сливками комнатной температуры, убавляем огненная стихия до минимума и готовим пока еще 6-7 минут.
5. В приправа отправляем петрушку и пасту орзо, перемешиваем и добавляем насандаленный на мелкой терке пармезан.