Орзо с мидиями: как приготовить макароны так, чтобы все думали, что это рис

Oрзo – этo обличие итaльянскoй пaсты, кoтoрaя свoим внeшним видoм нaпoминaeт жемчужное) зерно. Этo oчeнь интeрeсный прoдукт, кoгдa xoчeтся дeйствитeльнo удивить пригoтoвлeнным mp3city.com.ua
блюдом.

Рецептом подготовление орзо с мидиями поделилась фудблогер с ником polli_cooking. В Instagram возлюбленная рассказала, как обработать орзо с мидиями приблизительно, чтобы все подумали, кое-что это рис.

Ингредиенты

  • Масса орзо – 100 гр
  • Сливочное миро – 15 гр

Видео дня

  • Батун – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубище
  • Сладкий перец
  • Мидии – 300-400 гр
  • Бузун
  • Прованские травы
  • Соль) земли 15-20% – 150 мл
  • Развал
  • Пармезан

Способ подготовка

1. В кипящую, подсоленную воду отправляем пасту и отвариваем 15-20 минут.

2. Нате сковороде растапливаем сливочное олеонид и на среднем огне обжариваем поначалу лук с чесноком, а через некоторое время добавляем сладкий перчик.

3. Всыпаем вначале размороженные мидии, солим, добавляем пряности и хорошо перемешиваем.

4. Заливаем сливками комнатной температуры, убавляем огненная стихия до минимума и готовим пока еще 6-7 минут.

5. В приправа отправляем петрушку и пасту орзо, перемешиваем и добавляем насандаленный на мелкой терке пармезан.

Яндекс.Метрика