Aджикa – этo oстрaя припрaвa, идeaльнo пoдxoдящaя к мясу. Гoтoвить ee мoжнo пo-рaзнoму: в сырoм видe бeз вaрки, a тaкжe в вaрeнoм. В основе соуса – яйца, болгарский перец, изредка кабачки. Для пикантного вкуса хоть добавить перец, чеснок, орехи и растительность.
Фудблогер Марина Новикова (marisha_recepti) в своей странице в Instagram поделилась рецептом острой аджики получи зиму, которую безлюдный (=малолюдный) надо варить.
Ингредиенты:
- пряный перец – 0,5 кг
- чеснок – 5 головок
- жизненный перец чили
- грецкие орехи – 300 г
Видео дня
- яблочный вино – 1-2 ст. л.
- остроумие – 40-50 г
- кориандр – 50 г
- овощ
Способ приготовления:
1. Для того начала нужно прочистить и почистить все необходимые овощь. После этого перемолоть их через мясорубку. В в таком случае же время сладковатый перец нужно съесть отдельно и процедить лишнюю эмульсол.
2. Все измельченные пикули следует смешать промеж (себя) собой, добавить в общую массу сперма, уксус и кориандр. Перетасовать.
3. Размельчить и добавить зеленка, перемешать.
4. Получившуюся массу разложить в стерильные банки, обволочить крышками и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!