Прeдлaгaeм вaшeму внимaнию рeцeпт пригoтoвлeния скумбрии с кaртoфeлeм. В рeзультaтe пoлучaeтся блюдo, кoтoрoe идeaльнo пoдoйдeт пользу кого лeгкoгo ужинa то есть (т. е.) вкуснoгo oбeдa, и нe наполнит кухню ужасным ароматом рыбы.
Рецептом подготовка такого блюда поделилась фудблогер Наталья Навозник. В Instagram она рассказала, сиречь приготовить скумбрию круглым счетом, чтобы она утратила собственный специфический запах.
Ингредиенты
- Скумбрия – 2 шт
- Паслен, отварной в подсоленной воде – 700 гр
Видео дня
- Лук-репка – 1 шт
- Томаты черри
- Прованские травы
- Сметана – 100 гр
- Зернистая горчичка – 1 ст.л.
- Мед – 1 ст.л.
- Смазка растительное – 2 ст.л.
- Душа
- Перец
Способ подготовление
1.Скумбрию разделяем получи и распишись филе и со стороны кожицы делаем ромбовидные разрезы точь в точь на манго. Добавляем сердцевина.
2. Готовим соус. К сметане добавляем горчицу, (машинное, мед, соль и соль. Хорошо перемешиваем.
3. Прокипяченный в подсоленной воде паслен выкладываем на застланный пергаментом противень.
4. С высоты выкладываем лук, настриженный половинками колец и яйца черри, разрезанные надвое и присыпаем прованскими травами.
5. Выкладываем рыбу и покрываем соусом.
6. Выпекаем в стрежень 20 минут рядом 200 градусах.