5 продуктов, которые сделают свинину сочной и мягкой: делимся простым рецептом

Свининa – идeaльный прoдукт для того пригoтoвлeния шaшлыкa, жaркoгo, кoтлeт, oтбивныx, a eщe мясo мoжнo зaпeкaть в дуxoвкe, с сoусaми и oвoщaми. Исполнение) тoгo, чтoбы свининa былa сoчнoй и мягкой, кулинары советуют стряпать(ся) ее с овощами, скажем, с капустой, картофелем, морковью, кабачком, а и добавьте томатную пасту, которая равным образом сделает мясо мягким.

Кулек Елена поделилась в Instagram рецептом вкусной свинины с овощами и томатной пастой, которая получится беспримерно мягкой и сочной.

Видео дня

Ингредиенты:

  • буженина – 300 г

Дополнительные ингредиенты:

  • черемша – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • клубнеплод – 5 шт.
  • капуста – 1/2 шт.
  • томатная масса – 150 мл
  • главный, перец, паприка – числом вкусу
  • чеснок – 1-2 клевец.
  • кипяток – 500 мл

Род приготовления:

1. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте пару минут порезанную свинину. Добавьте лук-батун, морковь и обжарьте вторично 3 минуты.

2. Затем добавьте томатную пасту, сперма, специи и залейте кипятком, перемешайте, накройте крышкой и тушите 30 минут.

3. Нарежьте паслен и капусту. Картошку выложите в кастрюлю, поставьте возьми огонь и туда а переложите тушеное ягнятина в соусе и готовить 15 минут. После того выложите на геофит нарезанную капусту, посолите поперчите, добавьте грузинский лист, накройте крышкой и тушите предварительно готовности.

Яндекс.Метрика