Свининa – идeaльный прoдукт для того пригoтoвлeния шaшлыкa, жaркoгo, кoтлeт, oтбивныx, a eщe мясo мoжнo зaпeкaть в дуxoвкe, с сoусaми и oвoщaми. Исполнение) тoгo, чтoбы свининa былa сoчнoй и мягкой, кулинары советуют стряпать(ся) ее с овощами, скажем, с капустой, картофелем, морковью, кабачком, а и добавьте томатную пасту, которая равным образом сделает мясо мягким.
Кулек Елена поделилась в Instagram рецептом вкусной свинины с овощами и томатной пастой, которая получится беспримерно мягкой и сочной.
Видео дня
Ингредиенты:
- буженина – 300 г
Дополнительные ингредиенты:
- черемша – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- клубнеплод – 5 шт.
- капуста – 1/2 шт.
- томатная масса – 150 мл
- главный, перец, паприка – числом вкусу
- чеснок – 1-2 клевец.
- кипяток – 500 мл
Род приготовления:
1. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте пару минут порезанную свинину. Добавьте лук-батун, морковь и обжарьте вторично 3 минуты.
2. Затем добавьте томатную пасту, сперма, специи и залейте кипятком, перемешайте, накройте крышкой и тушите 30 минут.
3. Нарежьте паслен и капусту. Картошку выложите в кастрюлю, поставьте возьми огонь и туда а переложите тушеное ягнятина в соусе и готовить 15 минут. После того выложите на геофит нарезанную капусту, посолите поперчите, добавьте грузинский лист, накройте крышкой и тушите предварительно готовности.