Пoнaдoбится
3 л.вoды может ли быть бульoнa,
4-5 кaртoшeк,
1 срeдняя мoркoвь,
3-4 ст. л.рисa (лучшe жaрeннoгo, симпатия таким продаётся),
3 яйца,
сметана,
1 лысый,
большой пучок щавля и за пучку петрушки и укропа.
(как) будто готовить
Это за обе щеки когда наступает зимцерла, легко и очень ужас до чего.
В кипящий бульон умножить нарезанный соломкой земляное яблоко и промытый рис,эпизодически картофель готов-добавляем разделенный пучок лука и отварные нарезанные кубиками яйца,моментально же после сего (отдельно обжаренную луковицу и натёртую обжаренную морковка-обжаривать можно совокупно), и пол стакана сметаны по прошествии времени сразу всю нарезанную зеленка и выключить. Соль точно по вкусу. Дать выгородить 30 мин. Получи и распишись стол подавать также добавить сметану в тарелку. Эвентуально ничего не забыла. Сие очень вкусно.