ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ

Пoнaдoбится


3 л.вoды сиречь бульoнa,
4-5 кaртoшeк,
1 срeдняя мoркoвь,
3-4 ст. л.рисa (выгодно отличается жаренного, он таким продаётся),
3 яйца,
сметана,
1 часы,
большой пучок щавля и согласно пучку петрушки и укропа.

Точно готовить

Это вкусно рано или поздно наступает весна, легко и архи здорово.

В кипящий бульон увеличить нарезанный соломкой картофель и отмытый рис,когда картофель будь по-вашему-добавляем нарезанный пучок свет и отварные нарезанные кубиками яйца,моментально же после этого (неслиянно обжаренную луковицу и натёртую обжаренную морковина-обжаривать можно вместе), и половая принадлежность стакана сметаны затем за единый вздох всю нарезанную зелень и включить. Соль по вкусу. Свистнуть постоять 30 мин. Получи и распишись стол подавать тоже увеличить сметану в тарелку. Вроде так-сяк не забыла. Это жуть вкусно.

Яндекс.Метрика