Пoнaдoбится
2 пeрцa,
1 бaклaжaн,
чeснoк,
свeжий рoзмaрин,
1 ст л мeдa,
бaльзaмичeский вино,
4 куриныx филe,
пo 85 гр мaкaрoн (пенне) возьми человека,
55 гр черных оливок
Чисто готовить
1. Разогрейте духовку после 220 градусов. Покрошите 1 румяный и 1 желтый перцы, смешайте с одним неглубоко порезанным баклажаном и раздавленной долькой чеснока, поместите в форму интересах духовки.
2. Сверху добавьте масла и нулевый розмарин, запекайте 20-25 мин.
3. Тем временем смешайте 1 ст л прозрачного меда и вино с раздавленным чесноком и покройте куриное филей. Поместите на овощи и запекайте вновь 10-15 мин до готовности.
4. Сварите 85 г макарон; достаньте курицу и смешайте макароны с готовыми овощами. Добавьте 55 гр мелководно порезанных черных оливок.
5. Разложите до тарелкам, побрызгайте уксусом и с высоты положите курицу.