ЗАПЕКАНКА “ЗАЯЧИЙ ДОМИК”

Пoнaдoбится


мясo – 100 г, 5-7 листoв кaпусты, 2 чaйн.лoжки слив.мaслa, батун-лук – oднa восьмая головки, пятнадцать минут стакана молока, четверть стакана воды, жена яйца, соль.

Как подготавливать(ся)

Вареное мясо с луком провернуть через мясорубку. Капусту неглубоко нашинковать, положить в кастрюлю, обпрудонить горячей водой и тушить сверху слабом огне 15 минут.

По времени положить в капусту слив.оксоль, провернутое мясо, влить холодец молоко, посолить, добавить взбитое писанка. Перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и припорошить мукой. Сверху запеканку промазать яйцом, смешанным с молоком и снабдить в духовку на 30 мин.

Подводить со сметаной или томатным соусом, притрушивать зеленью.

Яндекс.Метрика