Пoнaдoбится
1 нe oчeнь плoтный кoчaн кaпусты
2 бoльшиe лукoвицы
300-400 г гoвядины
4 срeдниx яблoкa
кoрoчкa ржaнoгo xлeбa
нeмнoгo сoли
пeрeц и спeции
мaслo на жaрки
Кaк гoтoвить
Пригoтoвьтe про голубцов капустные листья. С целью этого из кочана капусты вырежьте кочерыжку, опустите его в кастрюлю с подсоленным кипятком (утолщенной до некоторой степени листьев вниз) и проверьте, с целью листья стали мягкими. Выньте кочень из кастрюли, дайте стечь остаткам воды, разберите получай листья. Утолщенные части срежьте, имеется возможность слегка отбить листья ножом.
В (видах приготовления начинки очищенную луковицу несерьезно изрубите. Яблоки, удалив изо них сердцевину и срезав кожицу, нарежьте мелкими ломтиками и смешайте с луком. Мяско нарежьте кусочками, отбейте по (что из них, а затем нарежьте тонкой соломкой, посолите и обжарьте оптом с луком и яблоками. Приготовленную начинку кладите в капустные листья и заворачивайте в конвертик. Обвяжите голубцы нитками.
В глубокую огнеупорную кастрюлю положите туника мелко нарубленного лука, смешаного с дольками яблок, и держи него уложите голубцы. В сковороду, идеже жарилось мясо, налейте горячей воды, доведите вплоть до кипения, а затем добавьте центр тяжести и специи, залейте этим соусом голубцы и тушите полчасика.
Слейте соус, разотрите в нем ломтик ржаного содержание или медовый пряник, опять двадцать пять залейте голубцы и тушите задолго. Ant. с готовности еще около получаса. Готовые голубцы подавайте со сметаной другими словами соусом.
На заметку
Люди в белых халатах еще в Древнем Риме рекомендовали питать капустой маленьких детей, так чтоб они росли крепкими и стойкими к болезням. В этом овоще содержится много витаминов и минеральных соединений. Возлюбленная отлично выводит из организма холестерин. Свежайший капустный сок полезен рядом бронхите и кашле.
Голубцы готовят и с вегетарианскими начинками, с рисом и пассерованными овощами иль творогом (в начинку добавьте сырое грена).
Разнообразьте меню ребенка лицо южной национальности и брюссельской капустой и кольраби. В них более чем достаточно кальция, а белок брокколи далеко не уступает по качеству животным белкам.