ЗАПЕКАНКА «КИС-КИС»

Пoнaдoбится


Нa 3 пoрции:
250 гр мяснoгo фaршa
1 лукoвицa
320 гр гoтoвoгo сoусa Болонье
450 гр картофеля
25 гр масла
3 ст л сперма

Для украшения:
помидоры, 1/2 цуккини, 1/2 моркови и нескольких горошин.

Что готовить

Обжарить 250 гр мясного фарша и 1 несерьезно порезанную луковицу до коричневого цвета. Набавить 320 гр готового соуса Болонье (после этого можно посмотреть как его творить самому), накрыть и тушить 30 мин.

Отварить 450 гр картофеля впредь до готовности. Слить воду и размять пасленовый в пюре с 25 гр масла и 3 ст л семя. Ложкой переложить фарш в маленькие формочки, с высоты птичьего полета накрыть слоем картофельного томат, а сверху соорудить кошачью мордочку, во вкусе на картинке, из невелик помидорчиков, 1/2 кабачка цуккини, 1/2 моркови и нескольких горошин.

Яндекс.Метрика