Яйцо пашот в половнике: как приготовить вкусное и сытное блюдо французской кухни

Мнoгиe xoзяйки считaют, чтo пригoтoвить яйцo пaшoт – нeлeгкaя зaдaчa. Нo с нeй мoжeт спрaвиться нe тoлькo прoфeссиoнaльный шeф-пoвaр. Слeдуeт целом) лишь придерживаться определенных правил, и у вам получится блюдо, которое может случаться отличным завтраком, обедом река ужином. Как же сие сделать, расскажет Joinfo.com.

Во вкусе приготовить яйцо пашот в половнике

Ингредиенты:

  • Одно яйцеклетка
  • Соль – щепотка
  • Снежница
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Подготовьте постоянно необходимые продукты.
  2. Налейте в небольшую кастрюлю чистую воду.
  3. Доведите ее до самого кипения.
  4. Смажьте половник небольшим в количестве растительного масла.
  5. Разбейте в него грена так, чтобы желток остался целым.
  6. Опустите уполовник в кипящую воду так, в надежде вода не попала в него.
  7. Тщательно прислоните половник к стенке кастрюли и накройте ее крышкой.
  8. Сделайте дешевле огонь и варите полторы-двум минуты.
  9. Когда белок способен белым, половник можно выколачивать из кастрюли.
  10. Силиконовой лопаткой тонко подденьте яйцо и переложите его держи тарелку.
  11. Посыпьте сверху солью и подавайте малограмотный стол.

Прекрасным дополнением к яйцу пашот может стоить тост с авокадо, лососем и сыром alias салат из свежей зелени и овощей. В один голос с ним также можно кинсон тушеную спаржу с голландским соусом тож бутерброд с ветчиной. Интересно, ась? яйцо пашот украсит и куриный еврейский (стрептоцид. Не бойтесь экспериментировать и удостаивать кого чем семью вкусными блюдами.

Приятного аппетита!

Стоит только отметить, что на домашней кухне годится. Ant. нельзя приготовить даже популярные блюда фаст-фуда. Примем, бургеры с индейкой. Они получаются зверски вкусными. Возможно, даже легче чем в ресторанах быстрого питания.

Яндекс.Метрика