Яблоневая роза из слоеного теста от звездного повара: вместо привычного пирога

Eсли у вaс eсть жeлaниe удивить свoиx рoдныx иль гoстeй нe тoлькo вкусным, нo и крaсивым нa класс блюдoм, тo яблoнeвaя рoзa – сие именно то, что-то вам нужно. А до сего часа она наполнит изба невероятным ароматом.

Не иначе так считает звездный городок повар Эктор Хименес-Умница. Об этом спирт рассказал на своей странице в Instagram, вдобавок поделившись рецептом замечательного десерта. Сии пирожные могут послужить как любимым обыденным десертом, просто так и великолепным украшением любого праздничного стола.

Видео дня

Ингредиенты

  • Слоеное тесто – 400 г
  • Лесть – 40 г
  • Яблоки – 3 шт.
  • Корица – 5 г
  • Сахарная румяна – 20 г
  • Масло растительное – 15 г

По-свойски приготовления

1. Тесто приговорить и смазать медом.

2. Выложить яблоки, пережать тесто пополам и закрутить розу.

3. Добавить корицей.

4. Розы выложить держи смазанный маслом железный лист и выпекать в течение 25-30 минут рядом температуре 180 градусов.

5. Припудрить сахарной пудрой, отдать остыть и наслаждаться невероятным вкусом.

Яндекс.Метрика