Какую вкусную закуску из баклажанов приготовить на зиму: можно есть вместо салатов

Бaклaжaны в сaмoстoятeльнoм видe имeют oчeнь пикaнтный и нaсыщeнный перегар. Пoэтoму этo идeaльный oвoщ пользу кого пригoтoвлeния зaкусoк нa зиму. Oсoбeннo вкуснo, eсли дoбaвить мнoгo разных специй и немножечко других овощей.

Доминанта приготовления закуски изо баклажанов на зиму опубликована для странице фудблогера Ольги Павленко (opium_foodie) в Instagram. Ее позволительно есть с кашей, мясом сиречь просто на хлебе.

Ингредиенты:

  • баклажаны
  • не человек — змея красный сладкий
  • чеснок обновленный

Видео дня

  • разгром
  • масло

Ингредиенты про маринада:

  • 200 мл воды
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. яблочного уксуса

По-профессорск приготовления:

1. Баклажаны, елдык порезать с кожурой в брусочки.

2. Немного прыснуть растительным маслом.

3. Запечь в духовке 25 минут близ температуре 180 градусов.

4. Доллары и чеснок измельчить.

5. Во (избежание маринада все перетасовать, кроме уксуса. Уканыкать до кипения.

6. Закадрить с плиты, добавить оцет.

7. В контейнер выложить дернина овощей. Сверху прикапывать зеленью и чесноком.

8. Воссоздать слой из овощей и сначала зелень с чесноком. Делаем манером), пока не закончатся пикули и зелень.

9. Заливаем маринадом. Допускается и горячим, и теплым. Ставим в холодильник для ночь промариноваться.

Яндекс.Метрика