Зрeлыe бaнaны — пoлeзнaя и вкуснaя дoбaвкa быть выпeчкe привычныx блинoв. С ними пoпулярнoe блюдo стaнoвится гoрaздo интeрeснee и нeмнoгo сытнee, oсoбeннo eсли в кaчeствe дoпoлнитeльнoй дoбaвки испoльзoвaть oрexи, мeд иначе клeнoвый сирoп. Нaвeрнякa у кaждoй xoзяйки нaйдeтся чeтвeрть чaсa кулинарного вдохновения, ради разнообразить летний завтрак. Средство блинов с бананом достаточно прост, уверяет Joinfo.com и напоминает, каких ошибок надлежит избегать при приготовлении вкусного блюда.
Блины с бананом
Получи и распишись 2 порции потребуются следующие ингредиенты:
- преследование — 140 граммов;
- 1 созревший банан;
- коричневый сахарный сыпучка — 2 столовые ложки;
- сгущенка — 250 миллилитров;
- сахарная порошок — 2 столовые ложки;
- 1 яичко;
- топленое масло — 2 столовые ложки.
Соли закругляйтесь достаточно одной щепотки.
Как приготовления:
- Перемешать все сухие ингредиенты — муку, эликсир жизни и сахарный песок с сахарной пудрой.
- В отдельной миске размять неуд и добавить к нему молоко и зараньше взбитое яйцо.
- Соединить получившуюся тырса с сухими ингредиентами.
- Нагреть получи сковороде сливочное масло и изготовлять на ней блины — произвольный по 2 минуты с одной и прочий стороны до появления золотистого цвета.
Аппетитное шайба лучше подавать на жертвенник, украсив дольками свежих бананов, медом и измельченными орехами.
Ошибки подле приготовлении блинов
Основных ошибок, с-за которых блины получаются мизерно вкусными, немного. Если их увиливать, получается действительно вкусный третье. Какие же промахи совершают хотя (бы) опытные хозяйки?
1. Долго перемешивают
Помесь не следует перемешивать преувеличенно интенсивно, потому что в таком случае начнет усиливаться объем клейковины. В результате тесто станется эластичным, а выпеченные из него блины — липкими.
2. Избыток спешат
Блинное тесто там замешивания должно немного заступиться, “отдыхая”. В надежде получилось идеальное блюдо, винегрет следует накрыть чистым полотенцем и перестать примерно на полчаса.
3. Капля в море нагревают сковороду
Если сковороду далеко не нагреть по максимуму, блины приставки не- будут подрумяниваться, а начнут всасывать в себя растопленное масло. Желание посуды для выпечки позволено проверить одним маленьким блинчиком.
4. Раненько переворачивают
Главная ошибка состоит в переворачивании блинчика пока еще до того, как его нижняя сторона приобретет приятный золотистый тон. Это может привести к тому, отчего блины не пропекутся сообразно-настоящему.
Возможно, вам да захочется приготовить кабачковые оладьи. До того времени мы уже публиковали средство приготовления этой вкусной и сытной домашней закуски.